Уважаемые цветоводы!

Наступил август месяц – самое лучшее время для деления и размножения различных видов и сортов многолетников, например, таких как флоксы разных сортов. У нас их около 100 сортов и расцветок. Флоксы сейчас хорошо делятся и приживаются. Цены на некоторые сорта и молодые деленки флоксов снижены.  

В этом сезоне можно купить новые сорта флоксов, такие как флокс «Дракон», «Дымчатый коралл», «Уральские сказы» и другие. Этих сортов еще мало – спешите купить флоксы у нас в этом сезоне.

Одним из самых любимых сортов флоксов у нас остается флокс «Мария Федоровна» по имени его создательницы, получившей еще в 1950 году международную премию.

Есть еще много других очень красивых видов и сортов флоксов.

При реализации мы даем информацию по посадке и уходу за молодыми и старыми флоксами.

Еще сейчас хорошо купить саженцы морозников разных сортов и расцветок.

Это прекрасное растение хорошо растет и цветет как в тени, так и на солнце. У нас несколько видов и сортов морозников. Сейчас у морозников очень красивые блестящие кожистые листья. Зимуют морозники прекрасно, к почве не требовательны. Весной, как только снег, они будут радовать Вас цветными бутонами. От заморозков до -10 градусов они не страдают. Цветут кисти морозников до конца мая. Только подросшие молодые листья морозников закрывают цветоносы. Мы даем полную информацию о морозниках при приобретении. Сейчас на некоторые сорта морозников, в частности красных и розовых, цены снижены.

Смотрите продолжение в новостях о других сортах посадочного материала из нашего подмосковного питомника.

Отдельно напоминаем, что мы предлагаем растения для посадки, выращенные только своими руками и только в Подмосковье. 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий





Яндекс.Метрика

Всем доступна оперативная обратная связь:

Представьтесь
Телефон или e-mail
Сообщение
Код